Papillotes de saumon et asperges

Bonjour tout le monde ! 

Aujourd'hui, je vous propose une recette pour se préparer au retour des beaux jours ! Fini les excès de l'hiver, les plats mijotés en sauce et bonjour la papillote de saumon ! 


Je vous avais déjà proposé une recette de papillote de saumon accompagnée de mozzarella, de tomates et carottes ou patates douces (selon vos préférences). Ici puisque c'est la saison des asperges autant en profiter ! 

Rien de plus simple qu'une papillote, on met tout dans du papier aluminium/cuisson ou encore dans une boîte spéciale papillote (j'aime bien celles de du Bruit dans la Cuisine), et on enfourne au four pour 40 minutes à 200°. 

En clair, vous n'avez pas grand chose à faire si ce n'est taillé les asperges et coupez une tomate en rondelles.

Ingrédients : 

Pour 2 papillotes, 

  • 500 grammes d'asperges, 
  • 2 pavés de saumon (de 100g à 200g l'un), 
  • 1 tomate, 
  • huile d'olive, 
  • sel & poivre 

Réalisation : 


À vous de jouer ! 




Bon appétit !


Commentaires

Articles les plus consultés