Crevettes marinées
Salut tout le monde !
En ce moment, je suis dans un mode où je mange beaucoup de poissons et de crustacés donc j'avais envie de partager une petite idée très facile à faire : les crevettes marinées.
Elles s'associent avec tout et n'importe quoi. Au moment où je les ai faites, j'ai opté pour le riz et l'avocat avec une sauce salade basique (huile d'olive + vinaigre balsamique). Mais vous pouvez très bien les accompagner de spaghetti ou d'une salade.
Pour cette recette, les crevettes sont marinées pendant au moins une heure. Et ensuite on les snack dans une poêle bien chaude. Quand je dis snacker c'est une minute de chaque côté, puis une autre minute quand on rajoute un peu de marinade.
Aller on commence :)
Ingrédients :
Pour deux personnes,
- 150 grammes de crevettes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 1 cuillère à soupe de curcuma,
- 1 cuillère à café de curry,
- le jus d'un citron.
Réalisation :
Pour ceux qui auraient envie de crevettes plus relevées, n'hésitez pas à rajoutez de l'huile d'olive piquante ou un peu de tabasco.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire