Tarte épinards et chèvre

Salut tout le monde !

Si vous aussi vous avez du mal avec les épinards, cette recette est faite pour vous ! En temps normal, je mange rarement des épinards ou alors de temps en temps quand je me fais une petite cure de smoothies.
Cependant, j'avais envie d'en manger dans un plat mais pas de manière traditionnelle, c'est-à-dire des épinards à la crème. Donc je vous propose une recette de tarte qui vous permettra de faire le plein d'épinards sans grimacer !



Ingrédients :

  • 125 grammes de pousses d'épinard,
  • 150 grammes de fromage aux herbes (style boursin),
  • 1 bûche de chèvre,
  • 2 oeufs, 
  • 20 cl de lait,
  • 1 oignon,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 3 cuillères à soupe de sésame (facultatif). 


Réalisation : 

A vous de jouer maintenant !


Bon appétit !


Commentaires

Articles les plus consultés