Samoussas chèvre-miel

Salut tout le monde !

Désolé, désolé ça fait quelque temps que je n'ai pas partagé de petites recettes avec vous, mais comme beaucoup d'étudiants en ce moment, je suis dans la semaine des partiels. Youpi! Donc entre révisions et examens, je n'ai pas eu beaucoup le temps.

Mais je vais me faire pardonner avec la recette des samoussas au chèvre et au miel ! C'est un vrai délice, simple à réaliser et parfait pour un apéro ou un repas léger. Le seul truc est qu'il faut connaître la technique du pliage, c'est pour ça que je vous ai fait une petite vidéo ! Aller on commence !


Ingrédients : 

Pour une vingtaine de samoussas

  • 10 feuilles de brick,
  • 1 bûche de chèvre,
  • 2 cuillères à soupe de miel, 
  • 2 œufs (l'un va nous servir pour coller le samoussa après pliage). 

Réalisation :

  1. Préchauffez votre four à 190°.  
  2. On enfourne pour 10 à 15 minutes, Il faut que vos samoussas soient légèrement dorés. 




Bon appétit ! 









Commentaires

Articles les plus consultés