Enchiladas au poulet
Salut tout le monde !
Ce soir c'est enchiladas au poulet !
Un plat mexicain super simple à préparer. En 15 minutes c'est prêt à être servi et vous allez vous régaler. Par contre, prévoyez le plat à gratin pour faire cuire tout ça au four. Aller c'est parti !
Un plat mexicain super simple à préparer. En 15 minutes c'est prêt à être servi et vous allez vous régaler. Par contre, prévoyez le plat à gratin pour faire cuire tout ça au four. Aller c'est parti !
Ingrédients :
pour 2 à 3 enchiladas,
- 1 oignon,
- 210 grammes de sauce tomates,
- 1 à 2 tomates,
- 200 grammes de fromage râpé,
- 200 grammes de poulet,
- 2 à 3 tortilla de maïs.
Réalisation :
- Faites préchauffer votre four à 190°.
- Faites revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, le poulet découpé en lanières et l'oignon émincé, pendant 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.
- Découpez et épépinez vos tomates.
- Dans une tortilla, disposez quelques morceaux de tomates, des lanières de poulet avec l'oignon et enfin du fromage râpé.
- Roulez le tout et recommencez l'opération pour vos autres enchiladas. Ensuite recouvrez de sauce tomates et recouvrez de fromage râpé pour que cela gratine.
- Enfournez pendant 10 minutes. Et c'est déjà prêt !
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire