Enchiladas au poulet

Salut tout le monde !

Ce soir c'est enchiladas au poulet !

Un plat mexicain super simple à préparer. En 15 minutes c'est prêt à être servi et vous allez vous régaler. Par contre, prévoyez le plat à gratin pour faire cuire tout ça au four. Aller c'est parti ! 


Ingrédients : 

pour 2 à 3 enchiladas,
  • 1 oignon, 
  • 210 grammes de sauce tomates,
  • 1 à 2 tomates,
  • 200 grammes de fromage râpé,
  • 200 grammes de poulet,
  • 2 à 3 tortilla de maïs. 

Réalisation : 

  1. Faites préchauffer votre four à 190°.
  2. Faites revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, le poulet découpé en lanières et l'oignon émincé, pendant 2 à 3 minutes. Salez et poivrez. 
  3. Découpez et épépinez vos tomates. 
  4. Dans une tortilla, disposez quelques morceaux de tomates, des lanières de poulet avec l'oignon et enfin du fromage râpé. 
  5. Roulez le tout et recommencez l'opération pour vos autres enchiladas. Ensuite recouvrez de sauce tomates et recouvrez de fromage râpé pour que cela gratine. 
  6. Enfournez pendant 10 minutes. Et c'est déjà prêt ! 


Bon appétit ! 


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