Wrap saumon fumé

Salut tout le monde !


En tant qu'étudiante, il m'arrive très souvent de manger à la fac. Je préfère amener ma nourriture car je ne perds pas de temps à faire la queue pendant des heures et au moins je mange "sain".

 Pour cette fois, je vais vous faire découvrir ma recette de wrap au saumon fumé.


Ingrédients :

Pour 2 personnes,

  • 4 galettes de blé,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 2 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 4 feuilles de salade,
  • Aneth.



Réalisation :

  1. Mélanger la crème fraîche et le fromage aux fines herbes ensemble avec un peu d'aneth. 
  2. Étalez la mixture sur votre galette de blé, puis rajoutez le saumon fumé.
  3. A nouveau, un peu du mélange crème fraîche/fromage aux fines herbes et votre feuille de salade.
  4. Finissez avec encore un peu de votre sauce (si il en reste bien sûr). 
  5. Roulez le tout et recommencez l'opération. 




Et voilà, un super lunch pour tenir la journée à la fac ! 


Le petit + : un peu de jus de citron avant d'enrouler votre wrap, ça rajoutera une touche d'acidité qui se marie très bien avec le saumon fumé. 




Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés